22.2.12














Como retirar o mau cheiro das garrafas térmicas

A cada três meses, encha a garrafa térmica com água fervendo e despeje nela uma colher de bicarbonato de sódio. Ela ficará limpinha!







Os 10 mandamentos da limpeza rápida e eficiente



1. Limpe tudo de cima para baixo. Assim, você não suja o que já limpou;

2. Divida a faxina por cômodo. Acabou de limpar o banheiro? Feche-o e vá para o próximo ambiente;

3. Junte tudo que for necessário para limpar um cômodo antes de começar a faxina. Assim, você não fica indo e vindo com baldes, vassouras e panos;

4. Use chinelos (e mantenha-os sempre limpos). Não deixe que seus filhos entrem em casa de sapatos. Isso evita que a sujeira seja levada de um lado para o outro;

5. Planeje as atividades. Seja objetiva e não pare o trabalho na metade. Se preferir, faça uma lista de tarefas e dê baixa assim que cada item for cumprido;

6. Elimine a sujeira assim que ela surgir. Manchas secas são mais difíceis de tirar;

7. Envolva toda a família na limpeza. Quanto maior o número de pessoas, menor o tempo da faxina;

8. Deixe o chão sempre por último;

9. Use um bom capacho. Quanto menos sujeira você leva para dentro do cômodo, mais rápida é a limpeza!

10. Elimine tudo que for desnecessário. Quanto maior o número de objetos espalhados pela casa, maior o tempo de limpeza. Livre-se das tranqueiras!



Organizando a mesa para ocasiões especiais

[Os pratos]
Devem ser colocados 2 dedos ou 3 cm da borda da mesa, ao centro do lugar de cada convidado.O Sousplat é um prato de apoio, decorativo que traz sofisticação na hora de servir e deve sempre ficar embaixo dos pratos, existe de vários modelos, texturas e cores.

[As facas]
Ficam afastadas 2 dedos da borda da mesa, sempre ao lado direito e também a dois dedos dos pratos. Não é indicado colocar mais do que três facas à mesa. Caso seja necessária , ela deverá ser colocada apenas na hora do uso.

[As colheres]
São colocadas ao lado direito do prato, após as facas, somente se uma sopa for servida.

[Os garfos]
Ficam a esquerda do prato.

[Os guadanapos]
Devem combinar com a louça caso não tenha toalha, no caso de ter  toalha , escolha a cor mais neutra possível. Eles deverão ter tamanho maior no jantar. Não existe uma regra para dobrá-los. Podem ser posicionados a esquerda dos garfos.

[A toalha]
De uso opcional. Fica impecável se limpa e engomada. Se a louça for coloria a toalha deve ser branca, caso contrário, a louça branca permite o uso da toalha estampada. Os tecidos mais indicados para jantares são o linho e a renda.





Dicas e Truques para o Lar




Toalhas de banho

Como mantê-las macias

Coloque meio copo de vinagre branco na água de enxágue;

Ao lavá-las, não exagere no amaciante, pois em vez de ficarem macias, suas toalhas podem ficar manchadas, desbotadas e sem poder de absorção;

Não passe as toalhas de banho com o ferro muito quente, pois isso destrói as fibras do tecido e deixa as toalhas ásperas;

Não use ferro a vapor para passá-las.






Dicas e Truques para o Lar Lavadora de Roupas



Como limpá-la : encha a lavadora com a sua capacidade total a acrescente na água 1 litro de vinagre branco, deixe completar todo o ciclo de lavagem;

Excesso de sabão na lavadora de roupas: adicione 2 colheres de vinagre ou um punhado de sal na água da lavadora.







Você junta coisas inúteis?


Siga esses 7 passos e sinta-se melhor!

Os 7 passos para superar a ansiedade da separação

1- Se você é capaz de fazer uma doação, esteja certa de que o item será usado e apreciado por outra pessoa;

2- Se você precisar jogar algo fora, lembre-se de que não valia a pena tê-lo ocupando lugar na sua casa;

3- Entenda que, se sua casa estiver entulhada de coisas do passado, você estará vivendo no passado, o que impede de desfrutar o presente;

4- Tenha em mente que você guarda muitas coisas com a intenção de usá-las no futuro, isso também impede que você viva o hoje;

5- Lembre-se: quanto menos coisas você tiver para cuidar ou com as quais se preocupar, melhor poderá aproveitar a sua vida;

6- Comece por desfazer-se de itens que sejam menos sentimentais para você, evoluindo para itens mais desafiadores;

7- Lembre-se de que as coisas não são parte de você, nem são a sua vida. Para viver plenamente e criar novas lembrança, você deve criar limites.





7 principais benefícios da organização


Tenha boas surpresas e renove suas idéias – quando você começar a organizar as suas coisas, papéis, objetos e roupas, e que considerava perdidos para sempre, muitos destes objetos aparecerão como mágica, bem na sua frente. Muitas vezes também, quando começamos a remexer em nossas gavetas e arquivos, acabamos por reencontrar projetos e idéias que haviam ficado esquecidos no tempo. Isso acaba nos estimulando a ter novas idéias.


1. Relaxe e divirta-se – a forma mais fácil de transformar o momento da organização numa atividade divertida e descontraída é colocando uma roupa confortável e suas músicas preferidas pra tocar. Crie um clima onde você se sinta bem e mãos a obra. Aproveite e depois me conte como foi sua experiência ok?

2. Abra espaço para o novo – jogue coisas fora! Quantas camisas você tem e não usa há mais de seis meses? Quantas revistas e papéis inúteis estão guardados há séculos? Abra espaço nos seus armários e gavetas para as coisas novas. Abra espaço para o novo na sua vida. Deixe a energia circular. Respire!

3. Faça mais em menos tempo – quando você possui seu espaço de trabalho organizado e adquiri o hábito de planejar sua agenda e suas tarefas, a produtividade aumenta e você vai conseguir fazer muito mais coisas em menos tempo.

4. Diminua seu stress – quantas vezes você chegou ao final do dia com a sensação de que não fez nada e com várias tarefas pendentes na sua agenda? Isso estressa e esgota suas energias. Planeje sua agenda com antecedência e deixe-a “respirar” mantendo espaços livres ao longo do dia e garantindo espaço de manobra para o melhor gerenciamento do seu tempo.

5. Aumente suas chances de crescimento profissional – pessoas organizadas são mais bem avaliadas, impressionam melhor seus pares e seus chefes, e estão mais preparadas para alcançar melhores resultados no trabalho.

6. Economize dinheiro – mantendo um controle eficiente de suas receitas e seus gastos você consegue planejar melhor seu orçamento e fazer compras de forma mais consciente e eficiente.





  Ziper emperrado como resolver?




  
Esfregue sabonete novo ou seco nos trilhos do zíper;

Esfregue em todo o zíper um lápis preto ( n° 2) , e deslize para baixo e para cima o fecho até correr normalmente.



Como conservar jóias e bijuterias






Tire as jóias antes de ir à natação: o ouro e a prata podem sofrer danos ao serem expostos repetidamente a água clorada;

Evite pasta de dentes: muitas pastas contêm abrasivos fortes que podem arranhar o material;

Não deixe pedras de molho: jóias com pedrarias não devem ficar de molho por mais que alguns segundos. A água pode dissolver a cola que fixa a pedra de lugar.

Evite contato com produtos químicos, estes oxidam as peças provocando seu escurecimento;

Retire a bijuteria antes de usar perfumes ou cosméticos e aguarde secar antes de recolocá-las;

Tome muito cuidado com produtos para cabelo, (tinturas, produtos para alisamento), pois estes contêm produtos químicos muito fortes e que ficam impregnados por vários dias, podendo manchar as peças, especialmente brincos e colares que ficam em contato com os cabelos;

Pérolas são sensíveis ao calor, cosméticos, perfumes e produtos químicos. Mantenha-as separadas de outras jóias para evitar riscá-las. Limpe-as regularmente com uma flanela.





Erros e maus hábitos a serem eliminados na cozinha



Oito Erros na Cozinha (Combater velhos hábitos é preciso)

1° erro:

Lavar as carnes debaixo da torneira.

Primeiro, você perde nutrientes.

A carne fica esbranquiçada.

Segundo: a contaminação que existe vai aumentar,porque aumenta a quantidade de água e as bactérias vão penetrar mais ainda.

A única carne que se lava é o peixe e só para tirar escamas e a barrigada.

==================================

2° erro:

Colocar detergente direto na esponja, o que leva ao exagero.

O detergente nunca deve ser colocado direto na esponja.

Vai ser muito difícil enxaguar todo esse detergente.

O resto de detergente que fica junto com os alimentos pode no futuro dar um problema para a sua saúde.

Para limpar sem exagero, você precisa apenas de oito (8) gotas de detergente em um litro de água.

==========================================

3° erro:

Usar tábua de carne de madeira.

Na tábua de madeira as bactérias ficam te aplaudindo!

Tábua tem que ser de plástico ou vidro.

==============================

4° erro:

Sobre guardar comida quente na geladeira.

Este é um dos um dos mitos mais difundidos entre as donas de casa...

Não há erro em guardar comida quente na geladeira.

O único problema é que vai aumentar um pouquinho o consumo de energia, mas não vai estragar a geladeira de modo algum.

Porém ...

========================================

5° erro:

Guardar comida quente na geladeira com o recipiente tampado.

O ar frio vai bater na tampa.

Vai demorar muito para resfriar e as bactérias vão adorar!

Então, coloque tudo destampado.

Depois de duas horas você pode fechar.

=========================================

6° erro:

Furar a lata de leite condensado e utilizá-la várias vezes.

As pessoas pegam a lata de leite condensado e fazem dois buraquinhos, um de cada lado.

Sai leite condensado por um lado mas, pelo outro, entra uma porção de bactérias.

Abra a lata inteira e passe o leite condensado para um recipiente que pode ser de plástico ou de vidro.

Sirva sempre com uma colher; depois tampe e guarde na geladeira.

=======================================

7° erro:

Ignorar as formigas.

Quando se fala em doce, a gente não pode esquecer as formigas.

Você provavelmente não se importaria se encontrasse uma formiguinha em cima do seu bolo, não é?

Doutor Bactéria: E se fosse uma barata?

Marina Scherb, de 12 anos: Aí eu não como.

Doutor Bactéria: Se a gente pegar uma barata, matar essa barata, deixar no meio da cozinha, no dia seguinte, cadê a barata?

Marina: Sumiu.

Doutor Bactéria: Quem levou?

Marina: As formigas...

Doutor Bactéria: A mesma que estava em cima do bolo?

Marina: É, né?...

Doutor Bactéria: As formigas são consideradas até maiores agentes transmissores de bactérias do que a própria barata.

Doce com formiga só pode ter um destino: a lata de lixo.

===========================================

8° erro:

Soprar velinhas do bolo de aniversário (alguém resiste?).

Este é um péssimo mau hábito.

Testes comprovam que o bolo fica contaminado por bactérias de saliva.

Essas bactérias produzem uma toxina que podem ocasionar aquelas intoxicações com 24 horas de vomito e mal-estar.

Evite, também, deixar o bolo fora da geladeira.

--------------------------------------------------------------------------------

Roberto Figueiredo é Biomédico e personifica o Dr. Bactéria

.................................................................

Combater velhos hábitos é preciso

Corrigir velhos hábitos pode ser muito mais difícil do que aprender - do começo - a forma correta de fazer as coisas.

Mas quando o assunto é evitar a proliferação de bactérias, todos os cuidados são necessários.

É preciso jogar no lixo muitos dos conhecimentos adquiridos ao longo da vida para vencer as batalhas diárias contra aqueles seres minúsculos e tão prejudiciais à saúde.

Desde criança, aprendemos a colocar ovos na porta da geladeira, até porque os eletrodomésticos vêm de fábrica programados com essa função.

No entanto, é um erro dos mais graves, porque o balanço da porta e a pouca refrigeração favorecem a deterioração do produto e o ovo vira uma estufa para a criação das terríveis salmonelas, bactérias responsáveis por boa parte das intoxicações alimentares.

O professor Roberto Figueiredo, bioquímico especializado no combate às bactérias, conhecido nacionalmente como Dr. Bactéria, proferiu uma palestra e desmistificou a maioria dos maus hábitos das pessoas.

“Você lava carne?

Pois isso é muito errado, porque a água contribui para facilitar a entrada das bactérias”, informou à platéia.

Para ilustrar as verdades que estava transmitindo para o público, Dr. Bactéria mostrou dados preocupantes.

Em todo o mundo, 1,5 milhão de crianças menores de cinco anos adoecem de diarréia por ano, o que gera três milhões de mortes, das quais 70% são causadas por manipulação errada de alimentos.

“Isso demonstra total ignorância frente às bactérias novas”.

O bioquímico condena hábitos diários das donas-de-casa, como arear panela (não se deve lustrá-la por dentro, para não soltar a substância química), armazenar o frasco de vinagre fora da geladeira, usar lixeirinha de pia, usar pregadores de roupa para fechar saquinhos de alimentos, guardar pedaços de legumes ou de frutas na porta da geladeira e guardar cola na geladeira - “Não se pode armazenar alimentos com produtos químicos”.

Para se ver livre das bactérias, os cuidados com a pia devem ser redobrados.

A esponja de lavar louças deve ser lavada e desinfetada diariamente e trocada semanalmente.

Dr. Bactéria não falou sobre os possíveis riscos de contaminação do tradicional pano de coar café, tão comum no Nordeste, e do pano de prato.

Mas levando em consideração tudo o que ele disse, mantê-los limpos é a melhor saída.
Professor Roberto apresenta verdadeiros desafios para o senso comum.

Segundo ele, deve-se consumir leite pasteurizado sempre, mas o líquido jamais deve ser fervido em casa.

O produto deve ser aquecido a 80 graus C no máximo (cerca de quatro minutos) para que as propriedades nutricionais sejam mantidas.

Outra “esquisitice” apresentada é com relação à forma de armazenar os alimentos recém-preparados.

Sabe aquele gesto gentil da mamãe em guardar o pratinho do filho no forno?

Dr. Bactéria diz que isso é oferecer um prato de veneno.

“As pessoas passam mal porque comem comida contaminada, não estragada.

O risco é ainda maior porque o alimento não apresenta sinais de contaminação e as pessoas comem mesmo”.

Ele explicou que os alimentos perecíveis devem ser mantidos fora da geladeira por no máximo duas horas.

Se ainda estiverem quentes, devem ser levados destampados para refrigeração para que o ar frio circule.

“Depois, podem ser tampados normalmente”.

O produto quente não compromete o funcionamento do eletrodoméstico, só faz aumentar o consumo de energia.

“Mas eu prefiro pagar mais caro a conta do que pagar com minha saúde”.

Enfim, são muitos cuidados que devemos tomar.

Alguns são quase impraticáveis, outro são mais fáceis.

Mel não pode ser oferecido a crianças!

Ponto para:

- quem conseguir não colocar meio tomate, meia cebola, na porta da geladeira.

- quem não lava frutas e verduras quando chega da feira e sim duas horas depois de refrigeradas.

E mil pontos para quem não oferece mel para crianças com menos de um ano.

Mel?

Dr. Bactéria avisou às mães que todo cuidado é pouco com esse rico alimento.

Segundo ele, 8% da produção de mel é contaminada por uma bactéria chamada clostridium botulino.

Os seres humanos desenvolvem anticorpos de defesa contra os microorganismos, mas somente após um ano de idade.

“Muitas crianças morrem de causas não explicadas e alguns desses óbitos podem ser atribuídos ao mel”.

Uma das críticas mais severas feitas pelo professor Roberto foi com relação a experimentar e soprar a comida dos bebês

– que muita gente desavisada faz – e soprar velinhas de bolo de aniversário.

“O aniversariante sopra e depois a mamãe oferece um pratinho de bactérias para os convidados.

Aconselho a adoção daqueles bolos gelados, embrulhados em papel alumínio”.

As festas são ocasiões ideais para a proliferação de bactérias, porque os alimentos ficam expostos por tempo acima do considerado ideal.

O bioquímico cita a maionese como uma das vilãs das intoxicações alimentares, principalmente as (maioneses) caseiras.

“O perigo é maior para os donos das festas, que só têm tempo de comer os quitutes no dia seguinte. E ainda acham que é gostoso”.

Salmonela

Salmonelose é uma infecção causada pela bactéria chamada salmonela, que se desenvolve principalmente em alimentos crus.

O risco de contraí-la em maionese caseira, portanto, é latente.

A maioria das pessoas infectadas por salmonela desenvolve diarréia,febre e cólica abdominal entre 12 e 72 horas depois da infecção. Salmonelose geralmente dura entre quatro e sete dias, sendo que a maioria das pessoas se recupera sem necessidade de tratamento. Porém, em algumas pessoas, a diarréia pode ser tão forte que o paciente precisa ser hospitalizado.

A infecção por salmonela pode se espalhar dos intestinos para a corrente sanguínea, e daí para outras partes do corpo,
podendo ser fatal caso a pessoa não seja tratada rapidamente com antibióticos.

Idosos, crianças e aqueles com sistema imunológico enfraquecido têm mais probabilidade de desenvolverem casos graves de salmonelose.




5 maneiras de recompor as energias durante o dia


Algumas atitudes ajudam você a ter mais energia durante o dia. Foto: Getty ImagesAlgumas atitudes ajudam você a ter mais energia durante o dia
Foto: Getty Images



Às vezes, quando você sente que precisa de uma sacudida extra de energia durante o dia, o café não é a melhor solução. Mas existem outras maneiras para você se animar. O FitSugar listou cinco formas para fazer você sentir revigorada e reenergizada a qualquer momento.Beba mais água
A desidratação faz com que você fique cansado. Isso pode levar ao sentimento nebuloso que reduz a velocidade do cérebro. Certifique-se de beber bastante água durante todo o dia para ficar alerta e hidratada ao invés de lenta e desanimada.

Faça exercícios regularmente
O exercício regular faz com que você durma melhor durante a noite e tenha mais energia durante o dia. Mantenha uma rotina de exercícios regulares para ajudar a evitar esse sentimento de preguiça. Quando os níveis de energia estão baixos, faça alguns movimentos rápidos dentro do escritório.

Mude seus arredores
Muitas vezes só precisamos de uma mudança de ritmo para nos ajudar a sentir reenergizado novamente. Se você está tendo dificuldades para se concentrar, é hora de dar um passeio e fortalecer a mente vendo outros cenários.

Faça algo divertido
O clima da segunda-feira pode te derrubar, especialmente depois de um fim de semana cheio de planos. Não deixe que a alegria do final de semana se acabe: marque um jantar divertido, faça planos para as férias e exercícios. Tire algum tempo para programar seus compromissos sociais.

Alogngue-se
Muitas vezes ficamos tão tensos enquanto trabalhamos que não nos damos conta de como isso pode ser desgastante. Tire um tempo para esticar seus membros e articulações








Tereza Cristina atira em Renê, em Fina Estampa

Aguinaldo Silva deu algumas pistas dos próximos capítulos da novela em seu Twitter

Tereza Cristina atira em Renê, em Fina Estampa - Reprodução/TV Globo

Aguinaldo Silva está a mil neste Carnaval, mas não pense que ele caiu na folia. Em sua página do Twitter, o autor revelou que o feriado foi de muito trabalho. Prova disso, foram algumas pistas que ele deu sobre o que vai acontecer nos próximos capítulos de Fina Estampa, da Globo.
“Meu carnaval foi aqui na minha casa em Lisboa. Eu e os personagens de "Fina Estampa" fizemos uma bruta festa: aguardem. Foi uma loucura!”
Anteriormente, o escritor afirmou que Tereza Cristina (Christiane Torloni) ainda vai aprontar muito até o final da trama, principalmente pra cima do ex-marido, René:
“Tereza Cristina acabou de dar um tiro em Renê aqui em casa! Ele sai cambaleando... E adivinhem quem vai socorrê-lo? Griselda!”, escreveu no microblog.




Sobre a perfeição...


"Quando você perceber
como tudo é perfeito
você vai inclinar a cabeça para trás
e rir para o céu..."

Buda




O valor de uma "Dona de Casa"...

Um homem chegou em casa, após o trabalho, e encontrou seus três filhos brincando do lado de fora, ainda vestindo pijamas.
Estavam sujos de terra, cercados por embalagens vazias de comida entregue em casa.
A porta do carro da sua esposa estava aberta.
A porta da frente da casa também.
O cachorro estava sumido, não veio recebê-lo.
Enquanto ele entrava em casa, achava mais e mais bagunça.
A lâmpada da sala estava queimada, o tapete estava enrolado e encostado na parede.
Na sala de estar, a televisão ligada aos berros num desenho animado qualquer, e o chão estava atulhado de brinquedos e roupas espalhadas.
Na cozinha, a pia estava transbordando de pratos; ainda havia café da manhã na mesa, a geladeira estava aberta, tinha comida de cachorro no chão e até um copo quebrado em cima do balcão.
Sem contar que tinha um montinho de areia perto da porta.
Assustado, ele subiu correndo as escadas, desviando dos brinquedos espalhados e de peças de roupa suja.
'Será que a minha mulher passou mal?' ele pensou.
'Será que alguma coisa grave aconteceu?'
Daí ele viu um fio de água correndo pelo chão, vindo do banheiro.
Lá ele encontrou mais brinquedos no chão, toalhas ensopadas, sabonete líquido espalhado por toda parte e muito papel higiênico na pia.
A pasta de dente tinha sido usada e deixada aberta e a banheira transbordando água e espuma.
Finalmente, ao entrar no quarto de casal, ele encontrou sua mulher ainda de pijama, na cama, deitada e lendo uma revista.
Ele olhou para ela completamente confuso, e perguntou: Que diabos aconteceu aqui em casa?
Por que toda essa bagunça?
Ela sorriu e disse:
- Todo dia, quando você chega do trabalho, me pergunta:
- Afinal de contas, o que você fez o dia inteiro dentro de casa?'
- Bem,hoje eu não fiz nada...






Uma vida interessante...

Eu não sirvo de exemplo para nada, mas, se você quer saber se isso é possível, me ofereço como piloto de testes. Sou a Miss Imperfeita, muito prazer. A imperfeita que faz tudo o que precisa fazer, como boa profissional, mãe, filha e mulher que também sou: trabalho todos os dias, ganho minha grana, vou ao supermercado, decido o cardápio das refeições, cuido dos filhos, telefono sempre para minha mãe, procuro minhas amigas, namoro, viajo, vou ao cinema, pago minhas contas, respondo a toneladas de e-mails, faço revisões no dentista, mamografia, caminho meia hora diariamente, compro flores para casa, providencio os consertos domésticos e ainda faço as unhas e depilação!


E, entre uma coisa e outra, leio livros.
Portanto, sou ocupada, mas não uma workholic.
Por mais disciplinada e responsável que eu seja, aprendi duas coisinhas que operam milagres.
Primeiro: a dizer NÃO.
Segundo: a não sentir um pingo de culpa por dizer NÃO.
Existe a Coca Zero, o Fome Zero, o Recruta Zero.
Pois inclua na sua lista a Culpa Zero.


Quando você nasceu, nenhum profeta adentrou a sala da maternidade e lhe apontou o dedo dizendo que a partir daquele momento você seria modelo para os outros...
Seu pai e sua mãe, acredite, não tiveram essa expectativa: tudo o que desejaram é que você não chorasse muito durante as madrugadas e mamasse direitinho.
Você não é Nossa Senhora.
Você é, humildemente, uma mulher.


E, se não aprender a delegar, a priorizar e a se divertir, bye-bye vida interessante. Porque vida interessante não é ter a agenda lotada, não é ser sempre politicamente correta, não é topar qualquer projeto por dinheiro, não é atender a todos e criar para si a falsa impressão de ser indispensável. É ter tempo.


Tempo para fazer nada.
Tempo para fazer tudo.
Tempo para dançar sozinha na sala.
Tempo para bisbilhotar uma loja de discos.
Tempo para sumir dois dias com seu amor.
Três dias...Cinco dias!
Tempo para uma massagem...
Tempo para ver a novela.
Tempo para receber aquela sua amiga que é consultora de produtos de beleza.
Tempo para fazer um trabalho voluntário.
Tempo para procurar um abajur novo para seu quarto.
Tempo para conhecer outras pessoas.
Voltar a estudar.
Tempo para escrever um livro que você nem sabe se um dia será editado.
Tempo, principalmente, para descobrir que você pode ser perfeitamente organizada e profissional sem deixar de existir.


Porque nossa existência não é contabilizada por um relógio de ponto ou pela quantidade de memorandos virtuais que atolam nossa caixa postal.


Existir, a que será que se destina?
Destina-se a ter o tempo a favor, e não contra.


A mulher moderna anda muito antiga. Acredita que, se não for super, se não for mega, se não for uma executiva ISO 9000, não será bem avaliada. Está tentando provar não-sei-o-quê para não-sei-quem. (...)


(...)Desacelerar tem um custo. Talvez seja preciso esquecer a bolsa Prada, o hotel decorado pelo Philippe Starck e o batom da M.A.C.
Mas, se você precisa vender a alma ao diabo para ter tudo isso, francamente, está precisando rever seus valores.


E descobrir que uma bolsa de palha, uma pousadinha rústica à beira-mar e o rosto lavado (ok, esqueça o rosto lavado) podem ser prazeres cinco estrelas e nos dar uma nova perspectiva sobre o que é, afinal, uma vida interessante'...




Trechos da Crônica de Martha Medeiros







Nenhum comentário: