6.3.13











Veja os benefícios do alecrim:
Ajuda a recompor o sistema nervoso após uma longa atividade intelectual.
Ajuda o corpo a assimilar o açúcar, por isso é ótimo para diabéticos.
É digestivo e sudorífero.
É excelente contra anemia, menstruação insuficiente e problemas de irrigação sanguínea.
É excelente contra resfriado e bronquite.
É indicado para tendinite e dores musculares.
É indicado para problemas no coração, como arritmia cardíaca.
É ótimo contra cansaço mental e estafa.
É ótimo contra perda de memória e aumenta a capacidade de aprendizado.
É ótimo para a saúde da pele e contra lesões e queimaduras.
É útil contra queda de cabelo e caspa. Nesses casos, pode-se beber o chá e enxaguar o cabelo com ele.
Equilibra a temperatura do sangue e de todo o corpo.
Estimula o metabolismo, agindo no fígado e melhorando a irrigação dos órgãos.
Fortalece o centro vital e age em todo o organismo.










Como preparar quiabo sem baba


Lave o quiabo corte e depresse as extremidades, corte no tamanho desejado, em uma vasilha esprema um limão e coloque todo o quiabo lavado e cortado na vasilha com limão.

Após 15 minutos coloque meio copo de água, deixe por mais 15 minutos, passados o tempo, lave bem , coloque sobre um pano de prato e seque, depois de sequinho é só preparar a gosto.




Dica de economia-doméstica


Olá Pessoal ai vão algumas dicas fundamentais , pois o desperdício de alimentos é um coisa inaceitável .

ECONOMIA E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS:

1 - Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser utilizado depois como molho para saladas.

2 - Se você não tem paciência e nem tempo de descascar o alho toda vez que prepara a comida, pegue uma quantidade de alho que você usa na semana toda, descasque e esprema em um vidro, cubra com óleo e guarde na geladeira. Pode ser guardado durante uma semana.

5 - Dê um sabor especial ao vinagre colocando na garrafa uma azeitona.

6 - Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque no frasco algumas folha de manjericão ou alecrim e depois tampe bem.

7 - Retire a maionese que sobrou no fundo do vidro espremendo o suco de meio limão. A mistura dará um ótimo molho para saladas.

8 - Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para baixo, nesta posição eles duram mais.
9 - Reaproveite o óleo usado na fritura colocando, quando ainda quente, algumas fatias de batata crua. A batata absorverá todo e qualquer sabor estranho ao óleo.

10 - Quando sobra muita gordura de uma fritura, ninguém quer jogar fora. O negócio é economizar, guardá-la para aproveitar outra vez. Só que já ficou com um cheiro desagradável, um gosto amargo e dificilmente poderá ser usada para qualquer coisa. Para evitar isso, assim que terminar a fritura, deite sobre a gordura ainda quente algumas rodelas de batata crua. Espere um pouquinho, retire as rodelas e pode guardar sua gordura sossegada, pois a batata absorveu todo o gosto deixado pelo que você fritou.

11 - Para evitar que o açúcar fique empedrado, coloque dentro do recipiente algumas bolachas salgadas.
12 - Para absorver a umidade, misture ao sal do saleiro alguns grão de arroz ou feijão.

13 - Se guardar na geladeira metade da cebola, evite que ela resseque passando sobre o corte um pouco de manteiga.

14 - Pó de café mantém o sabor por mais tempo se for guardado num recipiente bem fechado, dentro da geladeira.

15 - Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira.

16 - Para evitar que se forme mofo na lata de extrato de tomate guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou vidro, tendo o cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou óleo.

17 - Para recuperar o queijo que ficou duro, é só deixá-lo de molho no leite de um dia para o outro.




UM AMOR!


BARRADOS EM CROCHÊ










LUXUOSO





BICO DE CROCHÊ






TODAS LINDAS





QUANTA DELICADEZA!




MUSICA! QUE TAL?




PERFEITO!






Mousse de Chocolate

0

4 ovos
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate meio amargo

Derreta em banho-maria o chocolate e junte o creme de leite, misture bem levemente o creme de leite no microondas - cerca de 1 minuto - e junto o chocolate em pedaços, vou misturando e levando novamente ao microondas se precisar até o chocolate derreter totalmente.) Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até formar uma gemada clara e fofa, bata em outro recipiente as claras em neve e junte as 4 colheres restantes de açúcar até formar um suspiro.

Mousse de chocolate...base para qualquer recheio...
Misture todos os cremes e coloque para gelar até a hora de servir.

Meias sempre branquinhas



Vamos às dicas para manter e deixar as meias brancas sempre banquinhas:

1. Ferver as meias brancas em uma vasilha com água e rodelas de limão por cinco minutos, depois, deixa-las esfriar e enxaguar, ou botar as meias em uma bacia com as rodelas de limão, adicionar água fervendo e deixar até esfriar. É bom lembrar que optando em levar as meias ao fogo, o ideal é 
reservar uma panelinha exclusiva para esse procedimento, afinal, não queremos preparar nosso alimento em uma panela usada para ferver meias, não é mesmo?

2. Outra dica é quarar, botar as meias de molho em uma bacia com água e sabão em pó e deixá-las em um local em que a bacia pegue sol, só não pode deixar a água secar, pois o efeito é contrário, ao invés de clarear, mancha ainda mais.

3. Outra dica é lavar as meias e depois do enxágue, coloca-las de molho (pode ser no balde) em água e sabão em pó e acrescentar uma tampinha de álcool para cada litro d'água, depois enxaguar bem e coloca-las para secar.







PRA QUEM GOSTA DE ONÇA!




 Como retirar das roupas o brilho causado pelo ferro de passar





1. Não deixe a temperatura do ferro muito alta. O brilho são queimaduras das fibras mais finas do tecido, causadas pela temperatura (alta), inadequada para o tipo de tecido. Uma saída, para se evitar que outras apareçam, seria adequar a regulagem do ferro para o tipo de tecido, antes de passar a roupa;

2. Esfregar uma pedra de gelo nas partes que ficaram brilhosas da roupa também resolve;

3. Para tirar o brilho, basta colocar a roupa sob vapor de água quente e em seguida escove bem;

4. Borrife uma solução de vinagre e sal aquecida. Depois lave a roupa normalmente;

5. Capa protetora para o ferro, conhecida como: "Sapata Anti brilho"
Protetor antibrilho, evita queimar os tecidos e não deixa brilho.
Esse protetor é feito de material térmico e se ajusta perfeitamente ao seu ferro de passar.
Ela e perfurada, o que permite que você a use mesmo em ferros a vapor, sem perder a eficiência.
Com ela, você pode passar com facilidade roupas mais delicada sem que elas fiquem marcadas.
Além disso, ela impede que o ferro queime costuras das roupas e as deixe manchadas.





Você vai precisar de:
5 copos de água;
1 sabão em pedra;
3 colheres de sopa de vinagre.

Modo de preparo:
Rale o sabão e coloque no fogo com a água. Acrescente o vinagre. Deixe desmanchar tudo.
Vai ficar um líquido. Deixe esfriar um pouco e distribua em potes individuais. Vai virar uma pasta






Hipoglós : após a depilação, assaduras do bebê, estrias, máscara facial, nos lábios, axila e virilha, olheiras...

OLHEIRAS:
O hipoglós também ajuda a suavizar olheiras por conter vitaminas A (Retinol), D (Colecalciferol) e E (para nutrir a pele) e pelo mesmo motivo para auxiliar no tratamento de estrias.
Outra substância muito usada por todas nós é o óleo de amêndoas. Seja puro, em máscaras caseiras ou como base de muitos cremes que compramos.

Modo de usar (antes de dormir):
1) Limpe bem o rosto;
2) Aplique uma pequena quantidade de hipoglós na região das olheiras;
3) No dia seguinte lave bem o rosto para retirar os resíduos da pomada;

Resultado:
As olheiras ficam mais suaves, menos escuras e a pele fica mais hidratada. Um detalhe: A pomada suaviza as olheiras, mas não resolve 100%. Para isso procure um dermatologista.
Atenção: O produto deve ser usado abaixo da área dos olhos, cuidado para não deixar penetrar dentro dos olhos, pois isto pode causar alergia e irritação.

MÁSCARA:
- Em um recipiente metálico coloque duas colheres de sopa de Hipoglós e uma ampola de vitamina A. Misture;
- Antes de colocar a máscara, lave o rosto com um sabonete neutro. Ele ajudará na absorção do produto. Enxugue o rosto com uma toalha e aplique a máscara por todo o rosto e deixe agir por uma hora;
- Lave o rosto e tire o excesso do produto e lave novamente com o sabonete neutro.
- Use a máscara uma vez por semana. Ela pode ser usada a noite e você pode dormir com ela no rosto sem problemas nenhum!

MAIS DICAS:
- Passe Hipoglós após a depilação, ele evita ou elimina qualquer irritação na pele;
- Se usado nos lábios, evita rachaduras e ressecamento;
- Hipoglós ameniza manchas na axila ou virilha.
- Hipóglos e Óleo de semente de uva misture os dois e faça um creme e passe nos locais onde normalmente dá estrias após o banho massageando




LACINHO COM ONCINHA!






XADREZ







BICOS DE CROCHÊ


















PURO LUXO!






BICOS DE CROCHÊ












VERDINHO NADA BÁSICO!






LINDOS PENTEADOS






ADOREI!





LINDA!!!





Receitas inusitadas de caipirinhas 



Caipirinha Tropical

Ingredientes[/b]
1 dose de vodca
2 morangos
1 maracujá
1 kiwi pequeno
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Corte o morango e o kiwi em lâminas. Coloque as frutas na coqueteleira com o 
açúcar e macere levemente. Acrescente a polpa do maracujá, o gelo e a vodca. Agite e sirva.

Abacaxi com pimenta

Ingredientes

1 dose de vodca
1 fatia de abacaxi
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de pimenta calabresa

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos. Coloque na coqueteleira e adicione o açúcar.
 Macere levemente. Acrescente a vodca, a pimenta e o gelo. Por fim, agite muito bem e sirva.



Caipirinha de vinho e limão

Ingredientes

2 doses de vinho
1 colher de sopa de açúcar
1 limão

Modo de preparo

Corte o limão ao meio e depois cada uma das partes novamente ao meio. Coloque na coqueteleira e adicione todo o açúcar. Amasse o limão junto com o açúcar. Depois, acrescente o vinho e o gelo. Agite muito bem e sirva.

Caipirinha de vinho com morango

Ingredientes

2 doses de vinho
4 morangos
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Corte os morangos em lâminas. Coloque na coqueteleira e macere levemente.
 Por fim, adicione o vinho e o gelo. Agite muito bem e sirva.

Caipirinha maracujá e limão

Ingredientes
1 dose de vodca
1 limão
1 maracujá
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Corte o limão ao meio e depois cada uma das partes novamente. Coloque na coqueteleira
e adicione todo o açúcar, amassando-os. Acrescente a polpa do maracujá, a vodca
 e o gelo. Para servir, basta agitar bem.

Caipirinha Mix Fruit

Ingredientes

1 dose de vodca
3 physalis
2 morangos
1 fatia de abacaxi
2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Corte o physalis ao meio, o morango em lâminas e o abacaxi em cubos. 
Coloque as frutas em uma coqueteleira com o açúcar e macere tudo levemente. 
Adicione a vodca e o gelo, agite bem e sirva.

Caipirinha Mix Fruit Limão

Ingredientes

1 dose de vodca
1 colher de sopa de açúcar
1 limão
2 morangos
1 kiwi pequeno
1 fatia de abacaxi

Modo de preparo

Corte os morangos e o kiwi em lâminas e o abacaxi em cubos. Coloque todas as frutas na coqueteleira, adicione o açúcar e macere levemente. Em seguida, acrescente a vodca e o gelo. Agite bem e sirva.

Caipirinha physalis premium

Ingredientes
1 dose de vodca
3 physalis
1 fatia de abacaxi
2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Corte os physalis ao meio e o abacaxi em cubos. Coloca as frutas junto com o açúcar em uma coqueteleira e macere levemente. Adicione o gelo e a vodca. Agite bem e sirva.
Crédito: Thinkstock

Caipirinha de limão com picolé

Ingredientes

1 dose de vodca
1 colher de sopa de açúcar
1 limão
1 picolé para enfeite (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

Corte o limão ao meio de depois cada uma das partes novamente ao meio. Coloque as frutas na coqueteleira junto com o açúcar e amasse. Acrescente a bebida e o gelo, agite muito bem e sirva. O picolé já deverá estar dentro do copo.




Crédito: Divulgação – Ludurana
A última novidade da Ludurana é uma linha de esmaltes lançada em edição especial para o 
maior evento de música nacional: o Rock in Rio 2013.
Ao todo, a coleção “The Nail Rock Brand” é composta por 12 cores vibrantes e 4 diferentes
 acabamentos. Os vidrinhos foram batizados com nomes inspirados na música e nos ritmos
 que embalam o festival. A empresa informa que a fórmula de todos os esmaltes é 3 Free,
 ou seja, livre de substâncias tóxicas, como tolueno, formol e dibutilftalato.
Conheça cada uma das cores da nova coleção:
Crédito: Divulgação – Ludurana
  • Adrenalina – vermelho cremoso
  • Agitação – roxo cremoso
  • Curtição – azul turquesa cremoso
  • Rock – preto cremoso
Crédito: Divulgação – Ludurana
  • Metal – glitter roxo e prateado
  • Punk – glitter vermelho e azul
  • Vibrante – glitter verde, vermelho e prateado
Crédito: Divulgação – Ludurana
  • Black – preto com acabamento lustrado
  • Heavy Metal – fúcsia com acabamento lustrado
Crédito: Divulgação – Ludurana
  • Euforia – roxo perolado
  • Festival – azul perolado
  • Sintonia – vermelho aberto perolado
O Rock in Rio 2013 será realizado de 13 a 15 e de 19 a 22 de setembro, na Cidade do 
Rock, no Rio de Janeiro. A oportunidade perfeita para desfilar unhas lindas e coloridas 
com o melhor da música.








 Trocas Saudáveis



1. Pão Francês por Pão Integral


A massa do pão integral proporciona ao organismo boas doses de fibras. Esse ingrediente serve de alimento a bactérias aliadas que moram no intestino, sendo assim elas produzem mais propionato, uma substância que auxilia na diminuição do colesterol.

2. Leite Integral por Leite Desnatado


O leite desnatado garante a entrada de cálcio, sem outras substâncias gordurosas. A bebida desnatada tem o mesmo teor do mineral, com a vantagem de ostentar menos ácidos graxos saturados. O excesso desse tipo de gordura eleva os níveis de LDL.

3. Óleo de Soja e outros por Azeite


O óleo de oliva é repleto de gorduras benéficas e antioxidantes. Ele também fornece ácidos graxos monoinsaturados. Eles ajudam a aumentar as taxas de HDL e baixam os níveis de LDL, quando comparados com os outros óleos. Além disso, os compostos fenólicos, presentes no azeite de oliva, evitam a oxidação do colesterol.

4. Salgadinhos por Castanhas


Sabe aquela fome que bate sem hora? Essa troca é destinada a ela. Ao invés de recorrer aos salgadinhos ou bolachas recheadas, a melhor opção seria contar com a ajuda das castanhas (e das nozes). Elas são fontes de antioxidantes e são depósitos da gordura monoinsaturada.

5. Picanha por Lombo


O porco não é mais gordo que o boi e nem vice-versa. Tudo depende do corte. Há peças bovinas com menos gordura saturada, caso da alcatra e do filé mignon, e há aquelas mais gordurosas, como a picanha e o cupim. O mesmo raciocínio se aplica à carne suína: o lombo é mais magro que o pernil. O importante é sempre limpar a peça antes de cozinhá-la e retirar toda a gordura possível.

6. Manteiga por Margarina


Essa é uma briga antiga e há quem não abra mão da sua preferida. Nessa batalha a margarina leva vantagem por não possuir a gordura de origem animal e o colesterol. Nos últimos anos, a indústria tem acrescentado componentes à sua fórmula para torná-la mais benéfica.

7. Cebola Branca por Cebola Roxa


Essa troca também serve para a alface e para o repolho: prefira sempre o roxo. As hortaliças dessa cor abrigam um pigmento que aplaca o colesterol, a antocianina. A substância inibe uma enzima que participa da síntese de colesterol no fígado e aumenta sua eliminação do organismo.

8. Molho Branco por Molho de Tomate


O molho branco é bem gordo. Em 2 colheres de sopa são encontradas 4,5 gramas de gordura. Como o preparo envolve creme de leite e queijo, o prato fica cheio de ácido graxos saturados. Já o molho de tomate não guarda todos esses pergiso. Nas mesmas 2 colheres de sopa, encontramos apenas 0,1 grama de gordura. Optar pela massa integral também é uma ótima dica.

9. Chocolate ao Leite por Chocolate Amargo


O chocolate amargo possui menos gorduras saturadas que o branco e que a versão ao leite. Ele também fornece catequinas, substâncias que ajudam a sequestrar o LDL e impedir sua oxidação. Mas é preciso tomar cuidado e escolher bem a qualidade do chocolate. O amargo de verdade tem mais de 60% de cacau em sua composição.

10. Pipoca de Microondas por Pipoca de Panela


Por incrível que pareça, faz toda a diferença. É uma forma de controlar a quantidade de gordura no preparo, já que no microondas ela é fixa. A pipoca semi-pronta contém ácido graxos saturados e trans. Na panela é possível usar um óleo mais saudável, como o de canola. Assim, você aproveita as proteínas do milho e deixa o seu colesterol bem.









'Salve Jorge': Morena vê Lívia na Turquia e chama por ela



O telespectador de "Salve Jorge" quase vai cair para trás de susto nos próximos capítulos. Tudo porque Morena (Nanda Costa) vai ver Lívia (Claudia Raia) na Turquia e vai tentar avisar a vilã que está viva. Sem saber que ela é a "chefa" dos traficantes que a prenderam, Morena acredita que Lívia possa livrá-la das garras da quadrilha de Wanda (Totia Meireles) e Russo (Adriano Garib). A sorte da jovem é que Zyah (Domingos Montagner) e Almir (ator ainda não escalado), um policial da confiança de Helô (Giovanna Antonelli), não deixarão ela se aproximar da bandida.
Depois de avisar à delegada que está viva, Morena é obrigada por Helô a ir para Istambul esperar por ela. A ex-mulher de Stênio (Alexandre Nero) diz que irá no dia seguinte para a Turquia resolver a situação dela. Helô diz a Morena para não contar a ninguém que está viva, mas não avisa a ela que desconfia de Lívia. Helô manda Almir ir até a Capadócia buscar a moça, que pede a companhia de Zyah.
Ao chegar ao hotel, a filha de Lucimar (Dira Paes) avista Lívia e a chama, mas felizmente a criminosa não ouvirá. É aí que Zyah e Almir trancam Morena no carro e impedem que ela fale com Lívia. O ajudante de Helô, então, decide trancar Morena e Zyah no quarto até a chegada da delegada. Sem saber, a jovem livrou sua pele.




Para dor de cabeça sexo é melhor do que remédio







Está com dor de cabeça? Fazer sexo é mais eficaz do que tomar um comprimido. É o resultado de uma pesquisa da Universidade de Munster, na Alemanha. De acordo com os especialistas, mais da metade das pessoas que sofrem com enxaquecas ou dores de cabeça têm alívio após o ato sexual.
O estudo, publicado no jornal Cephalalgia, da Sociedade Internacional de Dor de Cabeça, afirma ainda que uma em cada cinco pessoas conseguiram se livrar completamente da dor, usando, inclusive, o sexo como uma ferramenta terapêutica.
Qual o motivo? O sexo libera endorfina, um “remédio” natural do corpo, no sistema nervoso central. Isso, segundo os especialistas, pode reduzir e até eliminar a dor de cabeça.

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